News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Цыпленок, жаренный в сухарях鸡,油炸的面包屑1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1大2小或鸡,5次。 ложек тертых белых сухарей, 3 ст. 汤匙磨碎的白面包屑,3汤匙。 ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. 面粉,鸡蛋1个,盐,4汤匙。 ложки растительного масла. 汤匙植物油。1 крупный или 2 небольших цыпленка 1大或小的鸡2 5 ст. 5汤匙。 ложек тертых белых сухарей汤匙磨碎的白面包屑 3 ст. 3汤匙。 ложки муки面粉 1 яйцо 1个鸡蛋 соль盐 4 ст. 4艺术。 ложки растительного масла汤匙植物油 Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях.分为4人份,盐,面粉滚,浸在鸡蛋,鸡肉卷,然后在面包屑。 Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст.在高温炸至金黄色,倒3.4次。 ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне.汤匙水,盖子,低热量dozharit。 Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка.当鸡几乎准备就绪,删除盖,让水蒸发,烤,使形成的清晰。 Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной.新土豆和黄瓜沙拉服务于酸奶。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |