News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясо по-французски肉类在法国1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. 1公斤洋葱,1公斤肉类,200克奶酪,蛋黄酱,盐,胡椒粉适量。1 кг лука 1公斤洋葱 1 кг мяса 1公斤肉 200 г сыра 200克奶酪 майонез蛋黄酱 соль, перец по вкусу盐和胡椒粉适量 Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем.成件,中型肉类切割,撒上盐和胡椒。 Сыр натереть на мелкой терке.奶酪炉排。 Лук порезать тонкими полукольцами.洋葱切细半环。 В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука.在深饼铛(不模糊)订一半porezanogo洋葱。 Сверху плотно выложить кусочки мяса.顶部紧紧打下肉片。 Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом.然后,剩余的布局洋葱和蛋黄酱润滑。 Сверху посыпать тертым сыром.是洒磨碎的奶酪。 Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр.在覆盖和烤15分钟,烤箱,直到奶酪融化。 Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.然后除去盖子和烘烤的230号又45分钟 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |