News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная рыба «Артемида»红烧鱼“女神”500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. 500克的鱼,2汤匙植物油,4-6洋葱,盐,胡椒,2瓣大蒜,柠檬汁,番茄3-4。500 г рыбы 500克鱼 2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油 4-6 луковиц 4.6灯泡 соль, перец盐胡椒 2 дольки чеснока 2瓣大蒜 сок лимона柠檬汁 3-4 помидора 3.4番茄 Разогреть 1 ст.烧1汤匙。 ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить.汤匙植物油,轻轻炒切碎的洋葱和大蒜,加入切碎的西红柿,posoliti胡椒。 Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.这种鱼被清理干净,切件,用柠檬汁和盐搓即成。 Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст.热火在一个平底锅,加入2-3汤匙植物油。 ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут.水勺,把前30分钟扑灭鱼,炒洋葱和西红柿。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 鱼缸植物|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |