News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Карп запеченый烤鲤鱼Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. 卡普大- 1件。赖斯- 1 / 4杯,胡萝卜- 2个。,洋葱- 3件。,西红柿- 5件。,蛋黄酱- ,葵花子油50克- 2汤匙。 ложки. 汤匙。карп крупный - 1 шт.大鲤鱼- 1件。 рис - 1/4 стакана大米- 1 / 4杯 морковь - 2 шт.胡萝卜- 2个。 лук репчатый - 3 шт.洋葱- 3件。 помидоры - 5 шт.番茄- 5件。 майонез - 50 г蛋黄酱- 50克 масло подсолнечное - 2 ст.葵花籽油- 2汤匙。 ложки勺 Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались.卡普干净,清洗,也要在腹部小切口,从头部开始,取出内脏,再洗净,擦盐,胡椒粉内外,并提出30分钟香料吸收。 Наполнить брюшко начинкой и зашить.填料填充肚子和缝合。 Для начинки отварить рис, добавить пассерованную морковь с поджаренным луком и перемешать.对于填充,煮米饭,添加胡萝卜和洋葱passerovannuyu搅拌。 Смазать рыбу майонезом, положить на противень, обложить по бокам дольками помидоров и поставить в духовку.润滑与一盘放在蛋黄酱,鱼类强加给西红柿切片,把双方在烤箱。 Запекать 30-40 минут.烘烤30-40分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |