News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба «На гребне волны»鱼,“在一个波峰”500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500克鱼(比目鱼,鳕鱼),2个苹果,洋葱2个,50克黄油,3 / 4杯白葡萄酒,2汤匙。 ложки сметаны, соль, перец. 匙酸奶油,盐和胡椒。500 г рыбы (камбала, треска) 500克鱼(比目鱼,鳕鱼) 2 яблока 2个苹果 2 луковицы 2洋葱 50 г сливочного масла 50克黄油 3/4 стакана белого виноградного вина 3 / 4杯白葡萄酒 2 ст. 2汤匙。 ложки сметаны汤匙酸 соль, перец盐胡椒 Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками.小鱼可以用来作为一个整体,大-把部分削减。 Подготовленную рыбу посолить и поперчить.与盐和胡椒造成鱼类。 Лук нарезать полукольцами, очищенные от сердцевины яблоки - ломтиками.半环印章洋葱,苹果去皮的核心-片。 Дно сотейника смазать маслом, положить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке.长柄的脂底部,把洋葱和苹果的话,他们奠定了鱼,加酒,水20-25克,使炉子上到沸腾,然后为30-40分钟,直到将在烤箱熟鱼。 В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль.在在酱油造成火灾,您可以添加黄油件,酸奶油,盐。 При подаче к столу рыбу полить соусом.当应用到表,倒入鱼露。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |