News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Мясные рулетики «Уругвай»肉卷“乌拉圭”500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. 500克肉类(牛肉或猪肉),250克奶酪,3瓣大蒜,5个鸡蛋,0.5杯牛奶,植物油或脂肪和盐。500 г мяса (говядина или свинина) 500克肉(牛肉或猪肉) 250 г сыра 250克奶酪 3 зубчика чеснока 3蒜米 5 яиц 5个鸡蛋 0,5 стакана молока 0.5杯牛奶 растительное масло или жир植物油或脂肪 соль盐 Порезать мясо на порционные ломтики.切片点菜的肉。 Слегка отбить, посолить, поперчить.轻易击败了,盐和胡椒。 Приготовить начинку.准备馅。 Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца.奶酪炉排,炉排的有大蒜,并添加煮硬和切碎的鸡蛋3个。 Перемешайть и укладывать по 1 ст. Peremeshayt和1汤匙付诸表决。 ложке начинки на каждый ломтик мяса.汤匙馅每一片肉。 Скатать их в рулеты и стянуть ниткой.卷成卷和他们窃取线程。 Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку.每卷蘸牛奶和鸡蛋混合,然后将面粉。 Теперь обжарить в масле до полной готовности.煮熟现在在油内炸至充分。 Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец.胡萝卜切圈和油煮,加入盐和胡椒。 С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.有了现成的皮辊关闭,裁员的盘片上炖萝卜和小圆圈装饰。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |