News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рулет из свинины с яблоками颤音猪肉苹果700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700克猪肉(浆),1 / 3杯水或牛肉汤,2汤匙。 ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. 汤匙植物油,香菜或香菜,1片白面包,牛奶,辣椒,盐-品尝。700 г свинины (мякоть) 700克猪肉(肉) 1/3 стакана воды или мясного бульона 1 / 3杯水或牛肉汤 2 ст. 2汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油 зелень петрушки или кинзы香菜或香菜 1 ломтик белого хлеба 1片白面包 молоко牛奶 черный молотый перец胡椒 соль - по вкусу盐-品尝 Для начинки : 2-3 яблока, 2 ст. 对于填充:2-3苹果,2汤匙。 ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу.汤匙蛋黄酱,胡椒粉,盐-品尝。 Мясо вымыть в холодной воде и обсушить.肉类在冷水中洗涤和干燥。 Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба.然后,双通通过与牛奶一起浸泡在细网格绞肉机,并按下了一片面包。 Посолить, поперчить по вкусу и все盐和胡椒粉和所有 хорошо перемешать.拌匀。 Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю.由此直言不讳奠定1.5厘米平层厚度湿纱布。 Приготовление начинки : яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом.准备填补:苹果洗净,去除皮肤的蛋黄酱和核心,切为小方块,加入盐,胡椒和季节。 Выложить приготовленную начинку на фарш.放入准备好的馅填料。 Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет.轻轻拉动一边,与在一个卷肉塞进之交层纱布。 Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите.马利升降机,移动泛在沸腾植物油,轻轻地炒双方的卷(倒)炉子上卷。 Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут).把面包在170 ° C的烤箱,烤上倒入肉汤或水,烤,直到完成(25-30分钟)。 Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью.服务于面包片应该切片,撒上切碎的果岭。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |