News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец фаршированный «Казачок»辣椒填充“Kazachok”1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1公斤的辣椒,500熟肉,洋葱2个,2汤匙克。 ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. 汤匙黄油或人造黄油,牛肉汤2杯。1 кг перца 1公斤辣椒 500 г вареного мяса 500克熟肉制品 2 головки лука 2洋葱 2 ст. 2汤匙。 ложки сливочного масла или маргарина汤匙黄油或人造黄油 2 стакана мясного бульона牛肉汤2杯 200 г сметаны 200克奶油 соль, перец черный молотый盐,黑胡椒,地面 зелень петрушки или укропа香菜或莳萝 Стручки перца одинакового размера промыть, освободить от плодоножек с семенами, опустить на 2 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать остыть.较低的2分钟,在沸水辣椒相同水洗尺寸,从种子花梗释放,放弃流失,使冷却。 Вареное мясо пропустить через мясорубку и смешать сжаренным на масле или маргарине луком.熟肉制品是通过一绞肉机,混合黄油或人造黄油洋葱szharennym。 Посолить и поперчить, полученным фаршем плотно начинить стручки перца.盐和胡椒,切碎收到紧馅辣椒。 Установить перец в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.设置在一个浅盘,倒入肉汤,上盖,用小火煮40-50分钟的辣椒。 Готовый перец подать со сметаной, украсив зеленью петрушки или укропа.与酸奶油,莳萝装饰香菜或送达准备辣椒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |