News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тушеная говядина по-восточному红烧牛肉东方400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400克牛肉(浆),1-2洋葱12水果李子,(进站)和杏干,一甜椒。400 г говядины (мякоть) 400克牛肉(肉) 1-2 головки репчатого лука 1.2洋葱 по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 12水果(进站)和西梅干杏脯 1 сладкий перец 1甜椒 50 г сливочного масла 50克黄油 250 мг яблочного сока 250毫克的苹果汁 соль, черный молотый перец盐胡椒 Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части.西梅,杏放在冷水中浸泡1小时,然后从水,切每到4件成果。 Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить.肉切成部分,轻轻地劝阻,盐和胡椒。 Лук мелко洋葱细 порубить, перец очистить, нарезать соломкой.印章,胡椒清理和削减到切丝。 Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа).肉类和洋葱在泛轻易黄油炒,然后转移到一个平底锅,加入切碎的杏干,李子,辣椒,倒入所有的苹果汁,小火煨至熟透(约一小时)。 Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.然后删除肉,安排在板,装饰提交一份粉状米饭,倒入酱油,其中tushilos肉。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |