Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜:肉

Тушеная говядина по-восточному红烧牛肉东方

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. 400克牛肉(浆),1-2洋葱12水果李子,(进站)和杏干,一甜椒。

400 г говядины (мякоть) 400克牛肉(肉)
1-2 головки репчатого лука 1.2洋葱
по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги 12水果(进站)和西梅干杏脯
1 сладкий перец 1甜椒
50 г сливочного масла 50克黄油
250 мг яблочного сока 250毫克的苹果汁
соль, черный молотый перец盐胡椒

Чернослив и курагу замочить в холодной воде на 1 час, затем вынуть из воды, разрезать каждый плод на 4 части.西梅,杏放在冷水中浸泡1小时,然后从水,切每到4件成果。 Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить.肉切成部分,轻轻地劝阻,盐和胡椒。 Лук мелко洋葱细
порубить, перец очистить, нарезать соломкой.印章,胡椒清理和削减到切丝。 Мясо и лук слегка обжарить на сковороде в сливочном масле, затем переложить в кастрюлю, добавить нарезанные курагу, чернослив и перец, все залить яблочным соком и тушить на медленном огне до готовности (около часа).肉类和洋葱在泛轻易黄油炒,然后转移到一个平底锅,加入切碎的杏干,李子,辣椒,倒入所有的苹果汁,小火煨至熟透(约一小时)。 Затем мясо вынуть, разложить на тарелки, на гарнир подать отварной рассыпчатый рис, полить соусом, в котором тушилось мясо.然后删除肉,安排在板,装饰提交一份粉状米饭,倒入酱油,其中tushilos肉。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 第食谱主要菜:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact