News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Котлеты рыбные鱼饼Фарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. 鲮鱼- 300克,鸡蛋- 1件。,粗面粉- 1汤匙。 ложка, молоко - 2 ст. 匙,牛奶- 2汤匙。 ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка. 勺,黄油- 1茶匙,胡萝卜- 1 / 2个。,洋葱- 1头。фарш рыбный - 300 г鲮鱼- 300克 яйцо - 1 шт.鸡蛋- 1件。 крупа манная - 1 ст.粗粒小麦粉- 1汤匙。 ложка勺 молоко - 2 ст.牛奶- 2汤匙。 ложки勺 масло сливочное - 1 ч. ложка黄油- 1茶匙 морковь - 1/2 шт.胡萝卜- 1 / 2个。 лук репчатый - 1 головка洋葱- 1粒 зелень в сборе - 1 пучок在收集果岭- 1捆 сахарный песок - 1/2 ч. ложки砂糖- 1 / 2茶匙 соль - по вкусу盐-品尝 Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке.洋葱篦,炒鸡蛋,浸泡5-10分钟牛奶中粗粒小麦粉。 Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить.混合填料的所有成分,加入切碎药草,糖和盐。 Еще раз хорошо перемешать ложкой.再次拌匀用勺。 Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана).肉末分成相等的部分,使他们小贡丸,直接扔进沸水(1.5杯)下降。 На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху.在提出的泛圈胡萝卜切成薄片,胡萝卜,封面上方相同的排骨底部。 Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь.直至熄灭,直到胡萝卜煮20-25分钟。 Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными.鸡可以送达冷热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |