News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пирог "Мулатка"蛋糕“混血”250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. 250克黄油或人造黄油,150黑巧克力,4个鸡蛋,350克糖,香草糖1克。250 г сливочного масла или маргарина 250克黄油或人造黄油 150 г горького шоколада 150克黑巧克力 4 яйца 4个鸡蛋 350 г сахара 350克糖 1 пакетик ванильного сахара 1香草糖 170 г муки 170克面粉 1 ч. ложка разрыхлителя 1茶匙发酵粉 150 г размельченных грецких орехов 150克碎核桃 Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью.稍微融化水浴黄油和巧克力,并殴打糖和香草鸡蛋。 Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами.与巧克力混合重量油与面粉和发粉,轻轻地结合蛋。 Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С.添加坚果,重点在烤箱中烘烤负债表和烘烤预热至180℃,面团 Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.烘烤25分钟,直到它变成金黄色。 Дать пирогу остыть и разрезать на куски.写作的饼冷却切块。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 血与巧克力||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |