Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





蛋糕“假日梦” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты 食谱-美食独家: 对甜品食谱:蛋糕

Торт «Праздничные грезы»蛋糕“假日梦”

Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. 对于面团:面粉2杯,糖150克,100碎核桃,鸡蛋2个,小苏打0.5茶匙克,熟石灰汁。

Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 3 ст.对于面团:面粉2杯,糖150克,100碎核桃,鸡蛋2个,小苏打0.5茶匙克,熟石灰汁,3汤匙。 ложки жидкого меда, сок 1 лимона, жир (для смазки противня).液体蜂蜜,柠檬汁1,油勺(用于润滑盘)。

Для крема : 500 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, 200 г сливочного масла (можно заменить 1 стаканом сметаны), 50 г сахара. 对于奶油:500克李子,1杯核桃,200克黄油(可替代1酸奶杯),糖50克。

Яйца растереть с сахаром.鸡蛋磅糖。 Соду перемешать с соком лимона, добавить мед и замесить тесто как на оладьи.纯碱混合柠檬汁,加入蜂蜜和揉面团作为煎饼。 Форму обильно смазать жиром, тесто разделить на 4 части, мокрой рукой выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут.形式十分脂面团分成4部分,分为湿手布置了20分钟的形式和烤箱烤。

Для приготовления крема чернослив залить горячей водой и вымачивать не менее 5 часов.为了准备奶油倒入热水梅干和浸泡至少5个小时。 Затем пропустить через мясорубку.然后,通过一个绞肉机它。 Масло или сметану взбить с сахаром, растолочь грецкие орехи.黄油或奶油与糖打,磨核桃。 Чернослив перемешать с орехами и добавить во взбитую массу.梅干混合坚果,掀起大规模增加。 Хорошо перемешать и смазать коржи.搅拌均匀和润滑蛋糕。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты десертов: торты 第食谱甜品:蛋糕 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact