News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Торт «Праздничные грезы»蛋糕“假日梦”Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. 对于面团:面粉2杯,糖150克,100碎核桃,鸡蛋2个,小苏打0.5茶匙克,熟石灰汁。Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком, 3 ст.对于面团:面粉2杯,糖150克,100碎核桃,鸡蛋2个,小苏打0.5茶匙克,熟石灰汁,3汤匙。 ложки жидкого меда, сок 1 лимона, жир (для смазки противня).液体蜂蜜,柠檬汁1,油勺(用于润滑盘)。 Для крема : 500 г чернослива, 1 стакан грецких орехов, 200 г сливочного масла (можно заменить 1 стаканом сметаны), 50 г сахара. 对于奶油:500克李子,1杯核桃,200克黄油(可替代1酸奶杯),糖50克。 Яйца растереть с сахаром.鸡蛋磅糖。 Соду перемешать с соком лимона, добавить мед и замесить тесто как на оладьи.纯碱混合柠檬汁,加入蜂蜜和揉面团作为煎饼。 Форму обильно смазать жиром, тесто разделить на 4 части, мокрой рукой выложить в форму и выпекать в духовке 20 минут.形式十分脂面团分成4部分,分为湿手布置了20分钟的形式和烤箱烤。 Для приготовления крема чернослив залить горячей водой и вымачивать не менее 5 часов.为了准备奶油倒入热水梅干和浸泡至少5个小时。 Затем пропустить через мясорубку.然后,通过一个绞肉机它。 Масло или сметану взбить с сахаром, растолочь грецкие орехи.黄油或奶油与糖打,磨核桃。 Чернослив перемешать с орехами и добавить во взбитую массу.梅干混合坚果,掀起大规模增加。 Хорошо перемешать и смазать коржи.搅拌均匀和润滑蛋糕。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |