|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы 食谱-烹饪独家: 主要菜食谱:家禽 Курица с сыром鸡奶酪 1 средняя курица, сыр - 200 г, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 свежих красных помидора. 1部中型鸡肉,奶酪- 200克,1 / 2一束香菜,1 / 2一群莳萝,2个鲜红的西红柿。
1 средняя курица 1个中等鸡 200 г сыра 200克奶酪 1/2 пучка петрушки 1 / 2束的香菜 1/2 пучка укропа 1 / 2束莳萝 2 свежих красных помидора 2鲜红的西红柿
Вымыть курицу, разрезать так, чтобы она поместилась на противне.光鸡洗净,切,以便它在合适的锅。 Отбить, распластать на противне, посолить и поперчить по вкусу, натереть специями и засыпать тертым сыром.劝阻,传播的平底锅,加入盐和胡椒粉适量鹰,篦香料,盖上磨碎的奶酪。 Запекать при 200°С на противне, смазанном сливочным маслом.在200℃烤在锅里用黄油涂。 Выложить на блюдо, посыпать зеленью и украсить свежими помидорами.把一盘,撒上香草及装饰用新鲜西红柿。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|