News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Куриные окорочка в майонезно-горчичной заливке在鸡蛋黄酱和芥末油站宿舍2 кг некрупных куриных окорочков, 2 небольшие головки чеснока, 2 ст. 2公斤小型鸡鼓棒,2大蒜,2汤匙小脑袋。 ложки соли, специи - по вкусу, 250 г майонеза, 100 г горчицы. 匙盐,香料-品尝,蛋黄酱250克,100克芥菜。2 кг некрупных куриных окорочков 2公斤的小规模炸鸡大腿 2 небольшие головки чеснока 2小蒜 2 ст. 2汤匙。 ложки соли汤匙盐 специи - по вкусу香料-尝 250 г майонеза 250克蛋黄酱 100 г горчицы 100克芥菜 Куриные окорочка промыть, дать обсохнуть.鸡腿宿舍洗,给擦干。 В это время приготовить следующую смесь: 2 головки чеснока почистить и выдавить через пресс, добавить 2 ст.在这个时候,准备下面的混合物:2大蒜通过清洁机,加2汤匙挤压头。 ложки соли (без горки) и специи (по вкусу: чем больше, тем лучше).盐匙(没有幻灯片)及香料(品尝:越多更好)。 Обильно обмазать этой смесью окорочка и оставить их мариноваться на 4 часа.宽松外套这种混合物的腿,让他们腌制4个小时。 Затем уложить их на сухой противень, налить на противень немного воды и поставить в горячую духовку, запекать до полуготовности, приблизительно 30-40 минут.然后将干烤板他们,倒在一个托盘一点水,把在炎热的烤箱,烤到一半的准备,约30-40分钟。 В это время приготовить заливку: 250-граммовую баночку любого майонеза смешать со 100 г готовой горчицы.在这个时候,准备填充:250的制备与每100克芥末蛋黄酱克混合罐。 Полуготовые окорочка достать из духовки и обильно смазать этой заливкой, снова поставить в духовку и жарить до готовности (еще 10-15 минут).半腿走出烤箱和开明的油脂是填补了在烤箱和煮熟搁置,直至完成(10至15分钟)。 Окорочка получаются ароматными, нежными, сочными.鸡腿得到芳香,柔嫩,多汁。 На гарнир можно подать картофельное пюре.对于装饰您可以提交土豆泥。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |