News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Харчо из баранины Kharcho羔羊0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5公斤肉,1.6公升的水,0.5杯米,1汤匙番茄酱,黄油20克,大蒜2-3瓣。0,5 кг мяса 0,5公斤肉 1,6 л воды 1,6升的水 0,5 стакана риса大米0.5杯 1 ст.ложка томат-пасты 1汤匙番茄酱 20 г сливочного масла 20克黄油 2-3 дольки чеснока 2.3瓣大蒜 2-3 головки репчатого лука 2.3洋葱 40 г жира 40克脂肪 10 г приправы 10克的调味品 щепотка зелени, соль捏的香草,盐 Лук очистить и мелко нарезать.洋葱去皮,剁碎。 Чеснок растереть с солью.大蒜擦盐。 Рис трижды промыть в теплой воде.图三次在温水冲洗。 Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут.番茄酱稀释了点水,加黄油,加热5-6分钟的适度的热量。 В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь.在平底锅把切碎的小块的羊肉(最好的肋骨),填写用冷水放到火。 Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. 1.5-2小时库克低一半煮,直到准备好,定期消除泡沫和脂肪。 Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели.然后添加大米,洋葱,大蒜,甜椒,盐,啤酒花,苏内利。 Варить еще 20 минут.库克20分钟。 Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении.加入番茄酱和低煮沸10分钟的厨师。 При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы.为洒莳萝,欧芹和芫荽。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |