Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kharcho羔羊 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Харчо из баранины Kharcho羔羊

0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. 0,5公斤肉,1.6公升的水,0.5杯米,1汤匙番茄酱,黄油20克,大蒜2-3瓣。

0,5 кг мяса 0,5公斤肉
1,6 л воды 1,6升的水
0,5 стакана риса大米0.5杯
1 ст.ложка томат-пасты 1汤匙番茄酱
20 г сливочного масла 20克黄油
2-3 дольки чеснока 2.3瓣大蒜
2-3 головки репчатого лука 2.3洋葱
40 г жира 40克脂肪
10 г приправы 10克的调味品
щепотка зелени, соль捏的香草,盐

Лук очистить и мелко нарезать.洋葱去皮,剁碎。 Чеснок растереть с солью.大蒜擦盐。 Рис трижды промыть в теплой воде.图三次在温水冲洗。 Томат-пасту немного разбавить водой, добавить сливочное масло, прогреть на умеренном огне 5-6 минут.番茄酱稀释了点水,加黄油,加热5-6分钟的适度的热量。
В кастрюлю положить нарубленную небольшими кусками баранину (лучше грудинку), залить холодной водой и поставить на огонь.在平底锅把切碎的小块的羊肉(最好的肋骨),填写用冷水放到火。 Варить 1,5-2 часа при слабом кипении до полуготовности, периодически снимая пену и жир. 1.5-2小时库克低一半煮,直到准备好,定期消除泡沫和脂肪。 Затем добавить рис, лук, чеснок, перец горошком, соль, хмели-сунели.然后添加大米,洋葱,大蒜,甜椒,盐,啤酒花,苏内利。 Варить еще 20 минут.库克20分钟。 Добавить томат-пасту и варить еще 10 минут при слабом кипении.加入番茄酱和低煮沸10分钟的厨师。 При подаче на стол посыпать зеленью укропа, петрушки или кинзы.为洒莳萝,欧芹和芫荽。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: супы 第食谱开胃菜:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact