Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





比萨的杂物 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек 食谱-美食独家: 食谱比萨饼,馅饼,烤面饼

Пицца со всячиной比萨的杂物

Тесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. 面团:面粉1杯的罚款,100克黄油,1 / 3的盐和苏打茶匙,醋熄灭。

Тесто : 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина (масло), 100 г сметаны, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. 面团:面粉1杯的罚款,100人造黄油(奶油),100克酸奶油,1 / 3的盐和苏打茶匙克,醋熄灭。

Для начинки : 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. 对于填充:100克奶酪,50香肠,火腿,3新鲜的西红柿,1个大洋葱,2汤匙克。 ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.汤匙植物油,胡椒粉和盐调味。

Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло), сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой.筛面粉,增加了它变软人造黄油(奶油),酸奶油,苏打水,盐,揉面团,离开20分钟,以餐巾覆盖。 Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями.然后转移到泛,脂,伸展双臂给弯边的玉米饼与形式,面团。 Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.论把薄片的番茄,然后奶酪外,擦的粗下工夫,香肠,火腿,细丁,炒洋葱(半环),盐,胡椒粉和油即成。 Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки.中火上烘烤到金黄色。 Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей.完成的比萨饼,可装饰绿叶香菜和服务热点。

Совет : пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту). 提示:比萨将更加多汁,生面团,如果申请了薄薄的一层蛋黄酱,然后散开太薄西红柿片(番茄酱可以)。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек 第食谱比萨饼,馅饼,烤面饼 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact