News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Пицца со всячиной比萨的杂物Тесто: 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. 面团:面粉1杯的罚款,100克黄油,1 / 3的盐和苏打茶匙,醋熄灭。Тесто : 1 тонкий стакан муки, 100 г маргарина (масло), 100 г сметаны, по 1/3 ч. ложки соли и соды, погашенной уксусом. 面团:面粉1杯的罚款,100人造黄油(奶油),100克酸奶油,1 / 3的盐和苏打茶匙克,醋熄灭。 Для начинки : 100 г сыра, по 50 г колбасы и ветчины, 3 свежих помидора, 1 большая луковица, 2 ст. 对于填充:100克奶酪,50香肠,火腿,3新鲜的西红柿,1个大洋葱,2汤匙克。 ложки растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.汤匙植物油,胡椒粉和盐调味。 Просеять муку, добавить в нее размягченный маргарин (масло), сметану, соду, соль, замесить тесто и оставить на 20 минут, накрыв салфеткой.筛面粉,增加了它变软人造黄油(奶油),酸奶油,苏打水,盐,揉面团,离开20分钟,以餐巾覆盖。 Затем переложить тесто на сковороду, смазанную жиром, и размять руками, придав форму лепешки с загнутыми краями.然后转移到泛,脂,伸展双臂给弯边的玉米饼与形式,面团。 Сверху положить тонкие ломтики помидоров, затем сыр, натертый на крупной терке, колбасу и ветчину, нарезанные мелкими кубиками, обжаренный лук (полукольцами), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.论把薄片的番茄,然后奶酪外,擦的粗下工夫,香肠,火腿,细丁,炒洋葱(半环),盐,胡椒粉和油即成。 Выпекать на среднем огне до образования румяной корочки.中火上烘烤到金黄色。 Готовую пиццу можно украсить зелеными листиками петрушки и подать на стол горячей.完成的比萨饼,可装饰绿叶香菜和服务热点。 Совет : пицца будет более сочной, если на сырое тесто нанести тонкий слой майонеза, а затем уж разложить тонкие ломтики помидоров (можно томатную пасту). 提示:比萨将更加多汁,生面团,如果申请了薄薄的一层蛋黄酱,然后散开太薄西红柿片(番茄酱可以)。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |