News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщ вегетарианский素食罗宋汤Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. 按比例是不符合要求-一切由您的口味决定。В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное.在泛黄油,倒入煮的蔬菜。 Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу.底部统一层奠定它洋葱切碎-在一个大下工夫磨碎的胡萝卜顶端-以同样的方式编写的甜菜。 Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет.这将需要更多的胡萝卜比汤了丰富的色彩。 Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов.没有搅拌,倒在蔬菜,番茄酱,微有水稀释,并添加白菜盐水或腌黄瓜,西红柿或几汤匙。 Можно положить сюда же 2-3 ст.在这里您可以把相同的2-3汤匙。 ложки консервированного перца.匙辣椒罐头。 Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость.封面和煮了低热量,无搅拌,并定期浇注液体。 Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку.与此同时,在汤锅煮沸2.3整个马铃薯,10分钟后把切碎的新鲜白菜,另有15分钟,加上蔬菜油。 Добавить соль и сахар по вкусу.加入盐和糖调味。 Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно.完成删除擦土豆,揉它,把它放回去。 Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты.写作再次煮沸,起锅的汤。 Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля.这汤可以做好准备,白菜,只要把更多的甜菜和土豆。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 甜菜蔬菜汤||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |