Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





素食罗宋汤 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи 食谱-烹饪独家: 第菜食谱:罗宋汤

Борщ вегетарианский素食罗宋汤

Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. 按比例是不符合要求-一切由您的口味决定。

В сковороде припустить сливочное масло или налить растительное.在泛黄油,倒入煮的蔬菜。 Равномерным слоем на дно уложить измельченный репчатый лук, на него – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу.底部统一层奠定它洋葱切碎-在一个大下工夫磨碎的胡萝卜顶端-以同样的方式编写的甜菜。 Ее потребуется чуть больше, чем моркови, чтобы борщ имел насыщенный цвет.这将需要更多的胡萝卜比汤了丰富的色彩。 Не перемешивая, залить овощи томатной пастой, слегка разведенной водой, и добавить несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов.没有搅拌,倒在蔬菜,番茄酱,微有水稀释,并添加白菜盐水或腌黄瓜,西红柿或几汤匙。 Можно положить сюда же 2-3 ст.在这里您可以把相同的2-3汤匙。 ложки консервированного перца.匙辣椒罐头。 Накрыть крышкой и тушить на слабом огне, не мешая и периодически подливая жидкость.封面和煮了低热量,无搅拌,并定期浇注液体。

Тем временем в суповой кастрюле сварить целиком 2-3 картофелины, минут через 10 положить нашинкованную свежую капусту, а еще минут через 15 добавить овощную заправку.与此同时,在汤锅煮沸2.3整个马铃薯,10分钟后把切碎的新鲜白菜,另有15分钟,加上蔬菜油。 Добавить соль и сахар по вкусу.加入盐和糖调味。 Вынуть шумовкой готовый картофель, размять его и положить обратно.完成删除擦土豆,揉它,把它放回去。 Дать еще раз вскипеть и снять борщ с плиты.写作再次煮沸,起锅的汤。 Такой борщ можно готовить и без капусты, просто положить побольше свеклы и картофеля.这汤可以做好准备,白菜,只要把更多的甜菜和土豆。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: борщи 第食谱第一菜:罗宋汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
甜菜蔬菜汤||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact