|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤 Томатный суп番茄汤 1 литр томатного сока нагреть до кипения, 300 г бекона или ветчины обжарить, 1-2 шт. 1升的番茄汁加热至沸腾,300克的熏肉或火腿 , 煎,1-2件。 репчатого лука обжарить вместе с беконом. 炸洋葱与熏肉。
1 литр томатного сока нагреть до кипения 1升的番茄汁加热至沸腾 300 г бекона или ветчины обжарить 300克咸肉或火腿鱼苗 1-2 шт. 1-2电脑。 репчатого лука обжарить вместе с беконом炸洋葱培根
В томатный сок положить жареные бекон и лук, 1 банку консервированной кукурузы.在番茄汁将炸熏肉和洋葱,1罐玉米罐头。 Прокипятить все 5-7 минут.煮5-7分钟的发言时间。 В тарелки добавить сметану и зелень.在菜,加酸奶油和新鲜草药。 Солить по вкусу и осторожно, т. к. сок и бекон уже соленые.盐适量,轻轻地,因为果汁和培根已经咸。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|