News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп сырный奶酪汤На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3公升的水2融化奶酪。Разломать сырки, положить их в холодную воду.破获奶酪,放入冷水他们。 Если положить в горячую, то суп получается комками.如果您在炎热的,原来的汤肿块。 Мелко тонкими полосками нашинковать капусту.白菜剁碎的细条。 Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает.扔进水里,把消防和煮沸后最低立即消除火灾,因为奶酪汤类似牛奶,并迅速逃跑。 Тут же добавить порезанную картошку.立即加入切碎的土豆。 Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать.虽然蔬菜煮,篦一大胡萝卜,洋葱印章,炸它,然后加入胡萝卜和鱼苗轻轻在一起。 Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.之前,最容易在这个passirovku加点绿叶。 Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности.而所有这zharilos,土豆和卷心菜到一半准备。 Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.因此,在煎锅您可以添加到锅的内容。 Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст.当汤准备好,添加有许多果岭,始终罐头青豆- 3-4次。 ложки.汤匙。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |