Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





奶酪汤 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы 食谱-美食独家: 第菜食谱:汤

Суп сырный奶酪汤

На 3 литра воды 2 плавленых сырка. 3公升的水2融化奶酪。

Разломать сырки, положить их в холодную воду.破获奶酪,放入冷水他们。 Если положить в горячую, то суп получается комками.如果您在炎热的,原来的汤肿块。 Мелко тонкими полосками нашинковать капусту.白菜剁碎的细条。 Бросить в воду, поставить на огонь и после закипания сразу до минимума убавить огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро убегает.扔进水里,把消防和煮沸后最低立即消除火灾,因为奶酪汤类似牛奶,并迅速逃跑。 Тут же добавить порезанную картошку.立即加入切碎的土豆。

Пока овощи варятся, натереть на терке 1 крупную морковь, нарезать лук, обжарить его, потом добавить морковь и все вместе пассировать.虽然蔬菜煮,篦一大胡萝卜,洋葱印章,炸它,然后加入胡萝卜和鱼苗轻轻在一起。 Перед самой готовностью в эту пассировку добавить чуть-чуть зелени.之前,最容易在这个passirovku加点绿叶。
Пока все это жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности.而所有这zharilos,土豆和卷心菜到一半准备。 Поэтому содержимое сковородки можно добавить в кастрюлю.因此,在煎锅您可以添加到锅的内容。
Когда суп готов, добавить туда много зелени и обязательно консервированный зеленый горошек – 3-4 ст.当汤准备好,添加有许多果岭,始终罐头青豆- 3-4次。 ложки.汤匙。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты первых блюд: супы 第食谱开胃菜:汤 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact