Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





开胃菜“在伏特加” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные 食谱-美食独家: 食谱空格:蔬菜

Закуска «Под водочку»开胃菜“在伏特加”

Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. 阿大蒜,红洋葱,胡萝卜,甜青椒大脑袋。

Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. 蔬菜:1大蒜,红洋葱,胡萝卜,甜青椒大脑袋。

Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. 调料:醋,蒜,香菜(或藏红花),盐,糖,拉夫鲁什卡。

Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части.红葱的果壳和削减明确分为三部分。 Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей.胡萝卜切纵向分为8个部分。 Зеленый перец резать вдоль.青椒切纵向。 Подготовить чеснок – целые очищенные дольки.准备大蒜-去皮整丁香。

Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. 准备腌料:1,5升的冷水倒0.5升醋(6%水溶液),附加2,5次20黑色perchinok,康乃馨6-7件。 ложки соли и сахарного песка, лаврушку.匙盐和糖,拉夫鲁什卡。 Нагреть без крышки, чтобы специи распарились.热火没有盖子,以香料ðàñïàðèòü。 При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран).当气泡just'll盖上盖子,加入香菜(藏红花)。 Дать маринаду постоять и остыть.编写腌制的立场和冷静。

В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку.在3公升消毒罐,以填补混合洋葱,胡萝卜,辣椒,大蒜整个丁香-人数高达进入罐子中。 Залить маринадом и закатать.覆盖腌料滚。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: овощные 第食谱空白:蔬菜 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact