News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Под водочку»开胃菜“在伏特加”Крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. 阿大蒜,红洋葱,胡萝卜,甜青椒大脑袋。Овощи : крупная головка чеснока, красный лук, морковь, сладкий зеленый перец. 蔬菜:1大蒜,红洋葱,胡萝卜,甜青椒大脑袋。 Специи : уксус, гвоздика, кориандр (или шафран), соль, сахар, лаврушка. 调料:醋,蒜,香菜(或藏红花),盐,糖,拉夫鲁什卡。 Красный лук очистить от шелухи и разрезать на 3 части.红葱的果壳和削减明确分为三部分。 Очищенную морковь порезать вдоль на 8 частей.胡萝卜切纵向分为8个部分。 Зеленый перец резать вдоль.青椒切纵向。 Подготовить чеснок – целые очищенные дольки.准备大蒜-去皮整丁香。 Приготовить маринад : на 1,5 л холодной воды влить 0,5 л столового уксуса (6%-ного), добавить 20 штук черных перчинок, 6-7 гвоздик, по 2,5 ст. 准备腌料:1,5升的冷水倒0.5升醋(6%水溶液),附加2,5次20黑色perchinok,康乃馨6-7件。 ложки соли и сахарного песка, лаврушку.匙盐和糖,拉夫鲁什卡。 Нагреть без крышки, чтобы специи распарились.热火没有盖子,以香料ðàñïàðèòü。 При появлении пузырьков чуть прикроем крышкой, добавив кориандр (шафран).当气泡just'll盖上盖子,加入香菜(藏红花)。 Дать маринаду постоять и остыть.编写腌制的立场和冷静。 В простерилизованную трехлитровую банку засыпать вперемешку лук, морковь, перец и чеснок целыми дольками – по количеству столько, сколько уберется в банку.在3公升消毒罐,以填补混合洋葱,胡萝卜,辣椒,大蒜整个丁香-人数高达进入罐子中。 Залить маринадом и закатать.覆盖腌料滚。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |