News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Ходыженка»开胃食品“Hodyzhenka”1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1公斤茄子,甜菜沙拉0.5,0.5公斤的胡萝卜,洋葱0.5公斤,辣椒0.5公斤,1公斤的西红柿。1 кг баклажанов 1公斤茄子 0,5 кг салатной свеклы 0,5公斤甜菜沙拉 0,5 кг моркови 0,5公斤胡萝卜 0,5 кг лука 0,5公斤洋葱 0,5 кг болгарского перца 0,5公斤甜椒 1 кг помидоров 1公斤西红柿 200 г чеснока大蒜200克 0,5 л растительного масла 0,5升油 40 г соли 40克盐 50 г сахара 50克糖 60 г уксуса醋60克 петрушка香菜 по желанию горький перец可选苦胡椒 Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.西红柿大蒜通过绞肉机通过。 Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить.胡萝卜擦上下工夫,减少到立方体茄子,甜菜上下工夫,辣椒,洋葱切丝摩擦,草药研磨。 В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут.在能力倒油,轻轻地省略了15分钟的洋葱和鱼苗。 Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут.然后删除胡萝卜和鱼苗轻轻地10分钟。 Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами.然后倒入大蒜,醋,添加糖,盐,香菜,胡椒粉,搅拌好,都省略了茄子甜菜的西红柿。 Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая.同样,搅拌好,煲1小时就以中火盖封闭,偶尔搅拌。 Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно.不要惊慌,如果一开始你会觉得液体的小-这将是不够的。 Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут.包装卷和温暖30-40分钟。 Получается 7 баночек по 0,5 литра.打开70.5升罐。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |