Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





开胃食品“Hodyzhenka” Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные 食谱-美食独家: 食谱空格:蔬菜

Закуска «Ходыженка»开胃食品“Hodyzhenka”

1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. 1公斤茄子,甜菜沙拉0.5,0.5公斤的胡萝卜,洋葱0.5公斤,辣椒0.5公斤,1公斤的西红柿。

1 кг баклажанов 1公斤茄子
0,5 кг салатной свеклы 0,5公斤甜菜沙拉
0,5 кг моркови 0,5公斤胡萝卜
0,5 кг лука 0,5公斤洋葱
0,5 кг болгарского перца 0,5公斤甜椒
1 кг помидоров 1公斤西红柿
200 г чеснока大蒜200克
0,5 л растительного масла 0,5升油
40 г соли 40克盐
50 г сахара 50克糖
60 г уксуса醋60克
петрушка香菜
по желанию горький перец可选苦胡椒

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.西红柿大蒜通过绞肉机通过。 Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень Измельчить.胡萝卜擦上下工夫,减少到立方体茄子,甜菜上下工夫,辣椒,洋葱切丝摩擦,草药研磨。 В емкость влить масло, опустить лук и пассировать 15 минут.在能力倒油,轻轻地省略了15分钟的洋葱和鱼苗。 Потом опустить морковь и еще пассировать 10 минут.然后删除胡萝卜和鱼苗轻轻地10分钟。 Затем вылить помидоры с чесноком, уксус, всыпать сахар, соль, петрушку, перец, все хорошо размешать и опустить свеклу с баклажанами.然后倒入大蒜,醋,添加糖,盐,香菜,胡椒粉,搅拌好,都省略了茄子甜菜的西红柿。 Снова хорошо размешать и кипятить на среднем огне 1 час при закрытой крышке, изредка помешивая.同样,搅拌好,煲1小时就以中火盖封闭,偶尔搅拌。 Не пугайтесь, если вначале вам покажется, что жидкости мало – ее будет достаточно.不要惊慌,如果一开始你会觉得液体的小-这将是不够的。 Расфасовать, закатать и утеплить на 30-40 минут.包装卷和温暖30-40分钟。 Получается 7 баночек по 0,5 литра.打开70.5升罐。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты заготовок: овощные 第食谱空白:蔬菜


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact