News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Зимний квас冬季克瓦斯1 корень сахарной свеклы, мука, растительное масло, 3-4 шт. 1根甜菜糖,面粉,植物油,3-4件。 отварного картофеля, 1 луковица, 2 соленых (бочковых) огурца, 0,5 корня хрена. 煮土豆,1个洋葱,2盐水(桶装),黄瓜,0,5辣根根。1 корень сахарной свеклы 1根甜菜 мука面粉 растительное масло油 3-4 шт. 3-4件。 отварного картофеля煮土豆 1 луковица 1洋葱 2 соленых (бочковых) огурца 2生理盐水(桶装)黄瓜 0,5 корня хрена 0,5辣根根 Свеклу вымыть, очистить, порезать на несколько частей и отварить.甜菜洗净,去皮,分成几个件,煮沸晋级。 Воду, в которой варилась свекла, не выливать.煮熟的水,其中甜菜,不倒。 Свеклу нарезать соломкой, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.甜菜被砍成棒,在面粉和鱼苗的铺设植物油。 Картофель и огурцы порезать кубиками, нарезанный кольцами лук пассеровать в растительном масле, хрен натереть на мелкой терке.土豆和黄瓜切成小方块,切成洋葱圈在植物油passerovat,辣根炉排。 Овощи перемешать и залить свекольным отваром.蔬菜搅拌,并争取在甜菜肉汤。 По вкусу добавить процеженный огуречный рассол.为了口味,添加紧张黄瓜盐水。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 小辣根咸菜||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |