|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев 食谱-烹饪独家: 食谱煎饼和煎饼 Блины в пенке煎饼在Penke Эти блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят будто в пенке. 这些煎饼很柔软,多汁,甜 , 看起来像一个Penke。
Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту .对每一个配方烤薄煎饼。 Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л.每一个热煎饼十分润滑黄油和2汤匙洒 сахара, равномерно рассыпая по поверхности.糖,均匀地撒在表面。 Затем сложить блин четвертинкой.然后,奠定了煎饼宿舍。 Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст.所以,所有的薄饼,放在甑里,上面倒入4汤匙。 л.湖 сахара и положить 150 г сливочного масла.把糖和黄油150克。 Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или теплую духовку на 3-4 часа.潘紧紧烤箱地方或3-4小时温暖烤箱。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|