Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





马铃薯香肠 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания 食谱-烹饪独家: 婴儿食品食谱

Картофельные колбаски马铃薯香肠

Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. 土豆,中型- 8件。,洋葱- 2头,脂肪“Shpyg与肉层” - 100克,菠菜- 2树枝。

картофель средний - 8 шт.中等马铃薯- 8件。
лук репчатый - 2 головки葱- 2头
сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г脂肪“Shpyg”的肉层- 100克
шпинат - 2 веточки菠菜- 2小枝
яйца (желтки) - 2 шт.蛋(蛋黄) - 2个。
масло сливочное или растительное для жарки黄油或植物油煎炸
мука - 2 ст.面粉- 2汤匙。 ложки
соль - по вкусу盐-品尝

Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду.将土豆去皮,切件,放入食盐水的权利。 Варить около 20 мин до готовности, слить воду.大约20分钟库克至熟,倒入水。 Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла).热土豆揉,直到酱(酱可以添加黄油1 / 2茶匙)。 Сало нарезать мелкими кубиками.萨罗,成小立方体晋级。 Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным.加热油,脂肪中提出切碎,用小火炒至洋葱和它变得透明。 Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто.菠菜洗净,干燥,成小圈,并与蛋黄混合切割,结合收到的土豆泥,面粉,揉面团均匀粘贴。 Охладить.凉爽的。 Из теста сформировать колбаски толщиной в палец.从面团,形成了一个手指粗香肠。 Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой).熔体在煎锅,增加为2-3分钟(小部分鱼苗,各方植物油,炸它,土豆香肠的黄油在每煎锅用餐巾纸擦拭干)。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты детского питания 第食谱婴儿食品 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact