News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные колбаски马铃薯香肠Картофель средний - 8 шт., лук репчатый - 2 головки, сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г, шпинат - 2 веточки. 土豆,中型- 8件。,洋葱- 2头,脂肪“Shpyg与肉层” - 100克,菠菜- 2树枝。картофель средний - 8 шт.中等马铃薯- 8件。 лук репчатый - 2 головки葱- 2头 сало «шпиг» с мясной прослойкой - 100 г脂肪“Shpyg”的肉层- 100克 шпинат - 2 веточки菠菜- 2小枝 яйца (желтки) - 2 шт.蛋(蛋黄) - 2个。 масло сливочное или растительное для жарки黄油或植物油煎炸 мука - 2 ст.面粉- 2汤匙。 ложки勺 соль - по вкусу盐-品尝 Картофель очистить, порезать кусочками, опустить в подсоленную воду.将土豆去皮,切件,放入食盐水的权利。 Варить около 20 мин до готовности, слить воду.大约20分钟库克至熟,倒入水。 Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла).热土豆揉,直到酱(酱可以添加黄油1 / 2茶匙)。 Сало нарезать мелкими кубиками.萨罗,成小立方体晋级。 Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным.加热油,脂肪中提出切碎,用小火炒至洋葱和它变得透明。 Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто.菠菜洗净,干燥,成小圈,并与蛋黄混合切割,结合收到的土豆泥,面粉,揉面团均匀粘贴。 Охладить.凉爽的。 Из теста сформировать колбаски толщиной в палец.从面团,形成了一个手指粗香肠。 Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой).熔体在煎锅,增加为2-3分钟(小部分鱼苗,各方植物油,炸它,土豆香肠的黄油在每煎锅用餐巾纸擦拭干)。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |