News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Перец, фаршированный овощами辣椒塞满了蔬菜Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. 辣椒- 2个。,胡萝卜- 1件。,卷心菜- 1张,洋葱- 1 / 2头,酸奶油- 1 / 2杯。перец сладкий - 2 шт.甜椒- 2个。 морковь - 1 шт.胡萝卜- 1件。 капуста белокочанная - 1 лист白菜- 1张 лук репчатый - 1/2 головки洋葱- 1 / 2头 сметана - 1/2 стакана酸奶- 1 / 2杯 масло растительное - 2 ст.植物油- 2汤匙。 ложки勺 зелень в сборе - 2-3 веточки在收集果岭-小枝2-3 соль - по вкусу盐-品尝 Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин.辣椒洗净,去籽,放入开水1-2分钟他们。 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.胡萝卜篦,切碎洋葱细。 Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле.胡萝卜,洋葱炸至金黄植物油褐色。 Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить.白菜,绿色印章精细,与胡萝卜和洋葱混合,加入盐。 Вымешать.搅拌。 Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку.密密麻麻在一大锅折叠碎辣椒或油炸锅。 Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой.每一个上面覆盖晋级柄胡椒。 Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть.酸奶油与1 / 4杯水,在火上提出,把煮沸。 Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин.最终的解决方案是浇辣椒,炖20-25分钟。 Подавать охлажденными.为冷冻。 Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок.你便可以争取的番茄酱,谁爱你的孩子的。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |