Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





辣椒塞满了蔬菜 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания 食谱-烹饪独家: 婴儿食品食谱

Перец, фаршированный овощами辣椒塞满了蔬菜

Перец сладкий - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 1 лист, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 1/2 стакана. 辣椒- 2个。,胡萝卜- 1件。,卷心菜- 1张,洋葱- 1 / 2头,酸奶油- 1 / 2杯。

перец сладкий - 2 шт.甜椒- 2个。
морковь - 1 шт.胡萝卜- 1件。
капуста белокочанная - 1 лист白菜- 1张
лук репчатый - 1/2 головки洋葱- 1 / 2头
сметана - 1/2 стакана酸奶- 1 / 2杯
масло растительное - 2 ст.植物油- 2汤匙。 ложки
зелень в сборе - 2-3 веточки在收集果岭-小枝2-3
соль - по вкусу盐-品尝

Перец помыть, очистить от семян, опустить в кипяток на 1-2 мин.辣椒洗净,去籽,放入开水1-2分钟他们。 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.胡萝卜篦,切碎洋葱细。 Морковь и лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле.胡萝卜,洋葱炸至金黄植物油褐色。 Капусту, зелень мелко нашинковать, смешать с морковью и луком, посолить.白菜,绿色印章精细,与胡萝卜和洋葱混合,加入盐。 Вымешать.搅拌。 Плотно начиненные фаршем перчики сложить в казанок или глубокую сковородку.密密麻麻在一大锅折叠碎辣椒或油炸锅。 Каждый перчик сверху прикрыть срезанной плодоножкой.每一个上面覆盖晋级柄胡椒。 Сметану смешать с 1/4 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть.酸奶油与1 / 4杯水,在火上提出,把煮沸。 Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин.最终的解决方案是浇辣椒,炖20-25分钟。
Подавать охлажденными.为冷冻。 Сверху можно полить любым из кетчупов, который любит ваш ребенок.你便可以争取的番茄酱,谁爱你的孩子的。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты детского питания 第食谱婴儿食品 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact