|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные 食谱-烹饪独家: 食谱饮料:酒精 Пунш с вишневым ликером冲樱花利口酒 В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона... 在一个小搪瓷锅中倒入0.5公升的水,将有1.2芽康乃馨,一个柠檬黄色皮...
В небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона.在一个小搪瓷锅中倒入0.5公升的水,将有1.2芽康乃馨,一个柠檬黄色皮。 Кастрюлю поставить на огонь и содержимое довести до кипения, но не кипятить.锅放火,并把内容煮沸,但不要煮沸。 Сняв с огня, быстро всыпать 2 ч. ложки черного байхового чая и через 5-6 мин.热去除后,迅速倒入2茶匙Lapsany黑色茶,后5-6分钟。 настой перелить сквозь сито в другую кастрюлю, куда добавить 0,5 л вишневого ликера, 1 л столового красного вина, сок одного лимона.通过输液倒入平底锅筛成另一种,在添加0.5升樱桃利口酒,表1红葡萄酒,柠檬汁一升。 Можно добавить еще 50-70 г сахара по вкусу.您可以添加50-70克糖再尝。 Размешать, подогреть до 70-80° и перелить в фарфоровую миску.搅拌,加热至70-80度,并成为中国碗倒。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|