|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜式:鱼 Рыбные каштаны鱼栗子 200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. 200克鱼片,克白面包50(陈旧),煮鸡蛋黄,鸡蛋,白面包育种。
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку.鱼片(200克)去皮切块与水浸泡陈旧白面包(50克),以通过一个绞肉机。 Перемешать, слегка взбить.搅拌,轻轻殴打。 Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка.马苏以切成小蛋糕,把每一个1 / 4中煮鸡蛋蛋黄。 Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона).传授玉米形状的球,滋润他们的鸡蛋,切成细丝白面包,面包屑zapanirovat(从褐色面包)。 Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке.在油炸炸至金黄色,在烤箱之前准备好厨师。 Гарнир - картофельное пюре.配菜-土豆泥。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|