News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельный салат с маринадом土豆沙拉与腌料500 г картофеля, 2 соленых огурца, 4-5 перьев зеленого лука, 70 г ветчины, полпучка петрушки, черный молотый перец. 500克土豆,2腌黄瓜,葱4-5笔,70克火腿,polpuchka香菜,胡椒。500 г картофеля 500克土豆 2 соленых огурца 2腌黄瓜 4-5 перьев зеленого лука 4.5毛葱 70 г ветчины 70克火腿 полпучка петрушки polpuchka香菜 черный молотый перец胡椒 Для маринада : 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. 对于腌料:100毫升水,20克洋葱,醋和盐-品尝。 Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался.土豆洗净很好,在他们的皮肤盐水中煮,以免破裂。 Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками.立即清理,当冷,到界削减。 Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину.添加切碎腌黄瓜,葱,火腿。 Смесь посыпать черным перцем и размешать.混合撒上黑胡椒,搅拌。 Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком.对于浸泡,煮沸带来随着醋和盐的水(适量)和切碎的洋葱。 Сразу же залить им картофельную смесь.他们立即倒入马铃薯混合物。 Посыпать измельченной зеленью петрушки.撒上切碎的香菜。 Подавать теплым.服务热情。 По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко.在沙拉您可以添加苹果粒的要求。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |