News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска «Птичка»开胃食品“鸟”200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200克的家禽内脏(心,肝,胃),1部中型洋葱,1汤匙。 ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. 勺奶酪,鸡蛋2个,1-2汤匙。 ложки томатной пасты. 汤匙番茄酱。200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок) 200克的家禽内脏(心,肝,胃) 1 средняя луковица 1个中等洋葱 1 ст. 1汤匙。 ложка сыра勺奶酪 2 яйца鸡蛋2个 1-2 ст. 1-2汤匙。 ложки томатной пасты (кетчупа)汤匙番茄酱(番茄酱) 1/2 стакана сметаны 1 / 2杯酸奶 сливочное масло или маргарин для обжарки黄油或人造黄油煎炸 соль, перец盐胡椒 Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить.内脏被清除,成小立方体和洋葱,盐和胡椒炒晋级。 Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить.加入磨碎的奶酪,煮鸡蛋丝,番茄酱,酸奶油和沸腾。 Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки.成油的形式把一切(盘)或部分模具。 Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст.覆盖鸡蛋,与1-2汤匙殴打。 ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке.的酸奶或一匙蛋黄酱,撒上磨碎的奶酪和烤箱烤。 Не пересушить!不overdry! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.服务,绿化,装饰,如冷热。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |