News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Грибная поляна»沙拉“蘑菇格莱德”Кальмары - 500 г, 1 большой окорочок, шампиньоны - 200 г, 1 большая луковица, зеленый укроп - 20 г, сыр - 50 г, майонез по вкусу. 乌贼- 500克,1台大型全腿,蘑菇- 200克,1个大洋葱,莳萝- 20克,奶酪- 50克,蛋黄酱调味。кальмары - 500 г乌贼- 500克 1 большой окорочок 1个大全腿 шампиньоны - 200 г蘑菇- 200克 1 большая луковица 1个大洋葱 зеленый укроп - 20 г莳萝- 20克 сыр - 50 г奶酪- 50克 майонез по вкусу蛋黄酱品尝 Вареные кальмары нарезать соломкой, отварной окорочок разобрать на мелкие волокна, репчатый лук порезать полукольцами и обжарить.熟鱿鱼切成长条,煮整个行程分解成小的纤维,洋葱片半环和鱼苗。 В масле, где жарился лук, обжарить нарезанные шампиньоны (часть грибов оставить для украшения салата).在石油,zharilsya洋葱,炒冬菇(真菌留下一些来装饰沙拉)。 Все ингредиенты соединить, добавить укроп, тертый сыр и заправить майонезом.所有的要素结合起来,加入莳萝,磨碎的奶酪和蛋黄酱的季节。 Салат украсить веточками укропа и шляпками из грибов.莳萝装饰与蘑菇沙拉和帽子的小枝。 Выглядит салат, как «грибная поляна».看起来沙拉的“草地蘑菇”。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |