News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Ветчина в пивном кляре啤酒火腿巴特1 стакан нарезанной кубиками ветчины, рубленая зелень петрушки, жир для жаренья. 火腿丁1杯,切碎的香菜,油煎炸。1 стакан нарезанной кубиками ветчины火腿丁1杯 рубленая зелень петрушки碎香菜 жир для жаренья煎炸油 Для кляра :对击球: 0,5 стакана муки面粉0.5杯 1 яйцо 1个鸡蛋 0,5 стакана пива 0,5杯啤酒 1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油 соль盐 Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла.准备击球的面粉,蛋黄,啤酒,和黄油软化。 Отдельно взбить белок и ввести в кляр.此外,鞭的蛋白质并付诸面糊。 Хорошо вымешайть, подсолить по вкусу.好vymeshayt,podsolit品尝。 Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто.火腿切成小方块0.5厘米,用切碎的欧芹混合,倒入面糊。 Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир.搅拌使面团是个面面火腿片,一小勺放入沸腾的脂肪他们。 Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир.取出准备好时,在纸上扩散到一堆脂肪。 Подавать в горячем виде.趁热。 В кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана).在以同样的方式面糊,您可以炸煮小牛肉,鱼,或硬奶酪(如瑞士或意大利干酪)。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |