News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Борщок с молоком Borschok牛奶1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1个洋葱,芹菜2根,1-2胡萝卜,切成碎200克卷心菜,甜菜2,2-3汤匙。 л. 湖 масла, молоко. 黄油,牛奶。1 луковица 1洋葱 2 корня петрушки 2香菜根 1-2 моркови 1.2胡萝卜 200 г нашинкованной соломкой капусты 200克卷心菜切成丝 2 свеклы 2甜菜 2-3 ст. 2-3汤匙。 л.湖 масла油 молоко牛奶 Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей.切碎的洋葱,香菜根,胡萝卜救黄油10-12分钟,然后加入白菜,搅拌和煮,直到煮熟的蔬菜。 Отдельно потушить 2 свеклы.另外,推出2甜菜。 Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи.联合收割机在牛奶的比例为2:1,把煮沸,加入盐,倒在蔬菜。 Как закипит, снять с огня.如何煮,删除的热量。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |