News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром与罐头鱼和奶酪热馒头4 булочки, 1/2 банки рыбных консервов в масле, 1 яйцо, 4 чайные ложки тертого сыра, 3-4 чайные ложки майонеза, 1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки. 4卷,1 / 2的罐头鱼在石油,1个鸡蛋,4磨碎的奶酪,3-4汤匙蛋黄酱,1茶匙茶匙香菜切碎罐。4 булочки 4包 1/2 банки рыбных консервов в масле 1月2日在石油罐头鱼罐 1 яйцо 1个鸡蛋 4 чайные ложки тертого сыра 4茶匙磨碎的奶酪 3-4 ч. ложки майонеза 3-4小时汤匙蛋黄酱 1 ч. ложка мелко нарубленной петрушки 1茶匙切碎欧芹 Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.库克煮鸡蛋,剁碎。 Рыбные консервы размять вилкой и смешать с яйцом, сыром, зеленью и майонезом.罐头鱼用叉子揉混合鸡蛋,奶酪,蔬菜和蛋黄酱。 Булочки надрезать с одного бока, удалить ножом часть теста и вложить в них подготовленный фарш.包子一边切口,去除测试刀的一部分,把准备好的馅料他们。 Запекать в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд).烤到金黄色(约30-40秒)烤箱。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |