News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Горячие булочки по-болгарски在保加利亚热馒头4 булочки, 4 ч. ложки тертого сыра, 1/2 стручка красного перца, 2 ломтика колбасы или ветчины, 4 ч. ложки творога, 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки, молотый красный перец. 4卷,第4茶匙的磨碎的奶酪,1 / 2的红辣椒,2腊肠 , 火腿,4干酪,4开茶匙鲜荚片或1 / 2茶匙干香菜,红辣椒地面。4 булочки 4包 4 ч. ложки тертого сыра 4茶匙磨碎的奶酪 1/2 стручка красного перца 1 / 2红辣椒吊舱 2 ломтика колбасы или ветчины 2香肠或火腿片 4 ч. ложки творога干酪4茶匙 4 веточки свежей или 1/2 ч. ложки сушеной петрушки 4开新鲜或1 / 2茶匙干香菜 молотый красный перец地面红辣椒 Перец и колбасу мелко нарезать и перемешать.辣椒和香肠切成小片,混合晋级。 Добавить сыр и творог, поперчить и еще раз перемешать.添加奶酪和干酪,胡椒,搅拌一次。 Булочки немного надрезать с одного бока и удалить ножом часть середины.馒头小切口一方和消除刀中间部分。 Затем наполнить булочки подготовленной смесью и посыпать их зеленью.然后填写卷编写的混合物,并撒上绿色他们。 Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности.气候变暖在微波炉最大功率40-50秒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |