News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Гамбургер汉堡400 г говяжьего фарша, 100 г бисквитного теста, 50 г шампиньонов, 4 ч. ложки тертого сыра, 1 луковица, красный молотый перец, 4 ч. ложки кетчупа, зелень петрушки, соль. 碎牛肉400克,100克的饼干面团,蘑菇50克,4磨碎的奶酪,1个洋葱,烤红辣椒,番茄酱4茶匙,香菜,盐茶匙。400 г говяжьего фарша 400克碎牛肉 100 г бисквитного теста 100克饼干面团 50 г шампиньонов 50克蘑菇 4 ч. ложки тертого сыра 4茶匙磨碎的奶酪 1 луковица 1洋葱 красный молотый перец地面红辣椒 4 ч. ложки кетчупа番茄酱4茶匙 зелень петрушки香菜 соль盐 Лук очистить и нарезать.去皮,切碎的洋葱。 Петрушку мелко порубить.香菜切碎。 Грибы нарезать ломтиками.切片蘑菇。 Смешать фарш с луком, грибами и зеленью, посолить и поперчить.混合剁碎洋葱,蘑菇和香草,盐和胡椒。 Сформировать 4 котлеты.要形成4饼。 Из теста сформировать восемь лепешек.面团形成8饼。 На четыре лепешки положить котлеты, закрыть лепешками и прогревать 2 минуты в печи на максимальной мощности.四蛋糕放在肉圆,煎饼和关闭2分钟温暖在最大功率烤箱。 Затем перевернуть лепешки, посыпать их тертым сыром и готовить еще 2 минуты.然后把蛋糕,撒上磨碎的奶酪及烹调另2分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |