News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон с фрикадельками发酵液与肉圆4 стакана мясного бульона, 250 г говядины с жиром, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. 4杯牛肉汤,牛肉克脂肪,1个洋葱,1个鸡蛋,1汤匙250。 ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль. 汤匙黄油,胡椒,盐。4 стакана мясного бульона 4杯牛肉汤 250 г говядины с жиром 250克牛肉脂肪 1 луковица 1洋葱 1 яйцо 1个鸡蛋 1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油 черный молотый перец胡椒 соль盐 Мясо нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку.肉切成小块,洋葱一起通过一个绞肉机。 Добавить яйцо, масло, посолить и поперчить.加入鸡蛋,油,盐和胡椒。 Размешать фарш и разделать его на фрикадельки.炒肉末,并切成肉圆它。 Налить в кастрюлю 4 стакана бульона, довести его до кипения в печи, запустить фрикадельки и варите 3-4 минуты на максимальной мощности.把锅倒入高汤4杯,提请煮沸在烤箱中,启动肉圆,并在最大功率时3-4分钟的厨师。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 鸡肉面条汤|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |