News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной суп蘑菇汤1 стакан шампиньонов, 1 яичный желток, 1 луковица, 1 ст. 1杯香菇,鸡蛋1个蛋黄,1个洋葱,1汤匙。 ложка сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, зелень укропа, черный молотый перец, соль. 汤匙黄油,面粉2茶匙,1杯牛奶,1杯水,莳萝,胡椒,盐。1 стакан шампиньонов 1杯蘑菇 1 яичный желток 1蛋黄 1 луковица 1洋葱 1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油 2 ч. ложки муки面粉2茶匙 1 стакан молока 1杯牛奶 1 стакан воды 1杯水 зелень укропа莳萝 черный молотый перец胡椒 соль盐 Грибы очистить, промыть, мелко нарезать и положить в кастрюлю.蘑菇,清洁,洗净,切成小块放在一个锅里。 Добавить нарезанный кубиками лук, воду, закрыть кастрюлю крышкой и прогревать суп на максимальной мощности в течение 8 минут.添加切碎的洋葱,水,关闭锅有盖和温暖在8分钟,最大功率的汤。 Затем растереть грибы до пюреобразного состояния.然后停顿酱蘑菇。 Отдельно растопить масло и смешать его с горячим молоком и мукой.此外,融化黄油和混合热牛奶和面粉了。 Прогревайть смесь на максимальной мощности до загустения. Progrevayt混合物在最大功率时至厚。 Переложить смесь в суп, посолить, поперчить и прогревать еще 6-9 минут на максимальной мощности.放入汤,盐,胡椒和热身的最大功率超过6.9分钟的混合物。 После этого суп остудить, добаить в него взбитый желток и прогревать 2-3 минуты.然后,汤凉,多巴当局煽动蛋黄和温暖2-3分钟。 Перед подачей к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа.之前在桌子服务,加入切碎的莳萝。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |