News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи с грибами蘑菇汤5 ст. 5汤匙。 ложек квашеной капусты, 1 луковица, 2/3 стакана сушеных грибов, 2 ч. ложки муки, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. 的酸菜,1个洋葱,2 / 3杯舀干蘑菇,2面粉,2杯牛肉汤,1汤匙茶匙。 ложка сливочного масла, лавровый лист, соль. 汤匙的黄油,月桂叶,盐。5 ст. 5汤匙。 ложек квашеной капусты汤匙泡菜 1 луковица 1洋葱 2/3 стакана сушеных грибов 2 / 3杯干蘑菇 2 ч. ложки муки面粉2茶匙 2 стакана мясного бульона牛肉汤2杯 1 ст. 1汤匙。 ложка сливочного масла汤匙的黄油 лавровый лист月桂叶 соль盐 Лук нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту и прогревать на максимальной мощности 2-3 минуты.到立方体切洋葱,是在泛,加入泡菜和热烈的最大功率为2-3分钟。 Положить в кастрюлю измельчённые грибы, залить бульоном и варите 5-7 минут.在锅里放入香菇丝,倒入肉汤和煮5-7分钟。 Заправить щи маслом и мукой, посолить и варить 7-10 минут на максимальной мощности.充电汤奶油和面粉,加入盐和7月10日在最大功率分钟做饭。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |