|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: алкогольные 食谱-烹饪独家: 食谱饮料:酒精 Пламенный пунш热心冲 Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. 热表0,75升红葡萄酒,糖50克,一杯水,0,5杯白兰地到70 ° C,并成为中国碗倒。
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску.热表0,75升红葡萄酒,糖50克,一杯水,0,5杯白兰地到70 ° C,并成为中国碗倒。 В глубокую тарелку положить горкой 60-100 г сахара-рафинада, облить его водкой, затем поджечь и, когда он станет коричневым, горячим опрокинуть в миску с подогретым вином.深碗把一岗精糖60-100克,洒上伏特加酒,那么,当它燃烧变成棕色的温暖酒一碗,热冷门。 Пить горячим.喝热。
Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|