Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





番茄酱三明治 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов 食谱-烹饪独家: 食谱酱汁

Кетчуп бутербродный番茄酱三明治

1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1公斤西红柿,250克甜椒,260克洋葱,500克苹果,60-70毫升植物油,克糖,胡椒,香果,辣椒,苦瓜,盐150-200。

1 кг помидоров 1公斤西红柿
250 г сладкого перца 250克甜椒
260 г лука репчатого二六〇克洋葱
500 г яблок 500克苹果
60-70 мл растительного масла 60-70毫升植物油
150-200 г сахара 150-200克糖
перец душистый五香粉
перец горький苦胡椒
соль

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами.西红柿切片,胡椒消除秸秆和种子切成,切一环的一群。 Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании.制备蔬菜折成一平底锅,加入半杯水和乌瓦罗夫搅拌,。 Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки.当蔬菜沸腾,加入去皮,切片苹果。 Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло.紫玉直到招标慢火摩擦用筛子筛,并添加植物油。 Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар.由此产生的原浆再次紫玉软,增加了前盐品尝,胡椒和糖。 Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин.封装半升罐和15分钟消毒。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты соусов 第酱汁食谱 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact