News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кетчуп бутербродный番茄酱三明治1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1公斤西红柿,250克甜椒,260克洋葱,500克苹果,60-70毫升植物油,克糖,胡椒,香果,辣椒,苦瓜,盐150-200。1 кг помидоров 1公斤西红柿 250 г сладкого перца 250克甜椒 260 г лука репчатого二六〇克洋葱 500 г яблок 500克苹果 60-70 мл растительного масла 60-70毫升植物油 150-200 г сахара 150-200克糖 перец душистый五香粉 перец горький苦胡椒 соль盐 Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами.西红柿切片,胡椒消除秸秆和种子切成,切一环的一群。 Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании.制备蔬菜折成一平底锅,加入半杯水和乌瓦罗夫搅拌,。 Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки.当蔬菜沸腾,加入去皮,切片苹果。 Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло.紫玉直到招标慢火摩擦用筛子筛,并添加植物油。 Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар.由此产生的原浆再次紫玉软,增加了前盐品尝,胡椒和糖。 Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин.封装半升罐和15分钟消毒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |