News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томатно-овощной кетчуп番茄蔬菜酱1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. 1公升的番茄汁浆,200克洋葱,胡萝卜200克,200克的芹菜,大蒜1粒,100植物油,2-3丁香花蕾,黑胡椒,香果,鲜或干龙蒿,盐和糖毫升。1 л томатного сока с мякотью 1公升的番茄汁浆 200 г лука 200克洋葱 200 г моркови 200克胡萝卜 200 г сельдерея芹菜200克 1 головка чеснока 1瓣大蒜 100 мл растительного масла 100毫升植物油 2-3 бутона гвоздики 2.3丁香花蕾 черный перец胡椒 душистый перец五香粉 эстрагон свежий или сушеный鲜或干龙蒿 соль, сахар盐,糖 Томатный сок с мякотью варить 10-15 мин., чтобы загустел.番茄果肉饮料煮10-15分钟。这硬化。 Овощи очистить, натереть на крупной терке и тушить под крышкой в растительном масле 15 мин., добавить томатный сок, чеснок, приправы и варить еще несколько минут.蔬菜干净,篦和植物油包括炖15分钟。,添加番茄汁,蒜,调味料,煮熟再几分钟。 Протереть массу сквозь сито, быстро разлить в горячие банки или бутылки.擦除通过筛的质量,争取迅速进入热罐。 Стерилизовать в течение 15-20 мин.灭菌15-20分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |