News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Клюквенный соус小红莓酱1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. 1公斤大果小红莓酱,1苹果酱,0.5公斤公斤番茄酱,柠檬酸,胡椒粉和苦甜,糖,盐。1 кг пюре из клюквы крупноплодной 1公斤马铃薯的大果越桔 1 кг яблочного пюре 1公斤苹果原浆 0,5 кг томатного пюре 0,5公斤的番茄酱 лимонная кислота柠檬酸 молотый перец горький и душистый胡椒粉苦和甜 сахар, соль糖,盐 Смешать пюре из клюквы, яблок и помидоров, добавить по вкусу лимонную кислоту, молотый перец горький и душистый, сахар и соль.混合与小红莓,苹果和番茄酱,口味添加柠檬酸,胡椒粉和苦甜,糖和盐。 Довести массу до кипений.带来了很多到沸腾。 Разлить в горячие стерилизованные пол-литровые банки.倒入热消毒半升罐。 Пастеризовать при температуре 85-95 град, в течение 25 мин.巴氏灭菌在85-95度的温度为25分钟。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |