News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кускус с рагу из говядины (африканская кухня)库斯库斯的炖牛肉(非洲料理)На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. 对于库斯库斯:500克粗面粉,1茶匙。 соли, 2 ч. л. 盐,2小勺。 оливкового масла. 橄榄油。На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л.对于库斯库斯:500克粗面粉,1茶匙。 соли, 2 ч. л.盐,2小勺。 оливкового масла.橄榄油。 Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л.对于炖:250克洋葱,2个胡萝卜,2甜菜,三百七十五克白菜,2个大西红柿,西葫芦250克,南瓜250克,500克土豆,500克牛肉,白色的骨头,1 / 8的植物油和1升/ 2 teasp。 молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л.地面红辣椒和孜然,两次就刀五香粉,1茶匙的一角。 соли.盐。 Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом.对于库斯库斯:粗面粉洒在泛首1 / 4公升的水,然后植物油。 Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть.手掌磨大麦小肿块的形成,覆盖,让膨胀。 Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. 砍皮和立方体分解成洋葱。 Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками.蔬菜,根及土豆皮,切成约5厘米长成小方块肉晋级。 В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук.在大型锅热油高,烤10分钟,经常搅拌,肉类和洋葱。 Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут.添加香料,盐和1 / 8公升的水,并定期搅拌,以小火30分钟扑灭肉。 Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи.然后将土豆和这么多的水,它覆盖肉类和蔬菜。 Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу.难治性筛vystelit纱布,在炖加强。 Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем.之间的环筛盘和差距,紧紧扭边湿毛巾。 Руками покрошить в сито примерно чашку комочков.手崩溃的约1杯筛的肿块。 Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки.当他们俩去,瓦解对方的下一个部分,等等,直到所有的筛子肿块vysyplem。 Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть.没有盖子煮20分钟,蒸蒸粗麦粉,然后转移到菜,让干。 Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место.煮熟的肉类和蔬菜,删除锅和设置在温暖的地方一边。 Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым.在筛库斯库斯再次投入了肉汁煮上一对夫妇更10-15分钟,直到招标,同时,他应该保持清晰。 Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло.把它在一个大拼盘,在高温的地方。 Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса.肉类和蔬菜只是在泛加热,并安排各地的库斯库斯炖。 Соус подавать отдельно.酱另行申请。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |