Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





库斯库斯的炖牛肉(非洲料理) Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜:肉

Кускус с рагу из говядины (африканская кухня)库斯库斯的炖牛肉(非洲料理)

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. 对于库斯库斯:500克粗面粉,1茶匙。 соли, 2 ч. л. 盐,2小勺。 оливкового масла. 橄榄油。

На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л.对于库斯库斯:500克粗面粉,1茶匙。 соли, 2 ч. л.盐,2小勺。 оливкового масла.橄榄油。

Для рагу : 250 г лука, 2 моркови, 2 свеклы, 375 г белокочанной капусты, 2 крупных помидора, 250 г цуккини, 250 г тыквы, 500 г картофеля, 500 г говядины бел костей, 1/8 л растительного масла, по 1/2 ч. л.对于炖:250克洋葱,2个胡萝卜,2甜菜,三百七十五克白菜,2个大西红柿,西葫芦250克,南瓜250克,500克土豆,500克牛肉,白色的骨头,1 / 8的植物油和1升/ 2 teasp。 молотого красного перца и тмина, дважды на кончике ножа душистого перца, 1 ч. л.地面红辣椒和孜然,两次就刀五香粉,1茶匙的一角。 соли.盐。

Для кускуса : манную крупу на противне сбрызнуть сначала 1/4 л воды, потом растительным маслом.对于库斯库斯:粗面粉洒在泛首1 / 4公升的水,然后植物油。 Ладонями растереть крупу до образования маленьких комочков, накрыть и дать набухнуть.手掌磨大麦小肿块的形成,覆盖,让膨胀。

Для рагу очистить и нарезать кубиками лук. 皮和立方体分解成洋葱。 Овощи, коренья и картофель очистить и нарезать полосками длиной около 5 см. Мясо нарезать небольшими кубиками.蔬菜,根及土豆皮,切成约5厘米长成小方块肉晋级。 В большой, высокой кастрюле разогреть масло, на котором за 10 минут поджарить, систематически помешивая, мясо и лук.在大型锅热油高,烤10分钟,经常搅拌,肉类和洋葱。 Добавить специи, соль и 1/8 л воды и при периодическом помешивании на медленном огне потушить мясо 30 минут.添加香料,盐和1 / 8公升的水,并定期搅拌,以小火30分钟扑灭肉。 Потом добавить картофель, и столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи.然后将土豆和这么多的水,它覆盖肉类和蔬菜。

Огнеупорное сито выстелить марлей и укрепить над рагу.难治性筛vystelit纱布,在炖加强。 Щель между краем кастрюли и ободом сита плотно закрыть скрученным влажным полотенцем.之间的环筛盘和差距,紧紧扭边湿毛巾。 Руками покрошить в сито примерно чашку комочков.手崩溃的约1杯筛的肿块。 Когда от них пойдет пар, покрошить следующую порцию и так далее, пока не высыплем в сито все комочки.当他们俩去,瓦解对方的下一个部分,等等,直到所有的筛子肿块vysyplem。 Без крышки готовить кускус на пару в течение 20 минут, после чего переложить его на блюдо и дать подсохнуть.没有盖子煮20分钟,蒸蒸粗麦粉,然后转移到菜,让干。

Готовое мясо и овощи вынуть из кастрюли и отложить в теплое место.煮熟的肉类和蔬菜,删除锅和设置在温暖的地方一边。 Кускус в сите снова поставить над мясным соком и варить на его пару еще 10-15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым.在筛库斯库斯再次投入了肉汁煮上一对夫妇更10-15分钟,直到招标,同时,他应该保持清晰。 Выложить его на большое блюдо и поместить в тепло.把它在一个大拼盘,在高温的地方。 Мясо и овощи еще раз разогреть в кастрюле и разложить рагу вокруг кускуса.肉类和蔬菜只是在泛加热,并安排各地的库斯库斯炖。 Соус подавать отдельно.酱另行申请。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 第食谱主要菜:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact