News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Конто-мире (африканская кухня)续世界(非洲料理)375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 三七五克领带猪肉和牛肉,1月桂叶,三七五克菠菜,1 / 2杯植物油2个洋葱,西红柿4,100克瘦肉 , 里脊肉或腌肉,1 / 2杯碎南瓜子对刀技巧, -黑胡椒, 1/2-1茶匙。 соли. 盐。375 г поровну свинины и говядины三七五克领带猪肉和牛肉 1 лавровый лист 1月桂叶 375 г шпината三七五克菠菜 1/2 чашку растительного масла 1 / 2杯植物油 2 луковицы 2洋葱 4 помидора 4西红柿 100 г нежирной корейки или грудинки 100克瘦猪肉里脊或熏肉 1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2杯碎南瓜种子 на кончике ножа - черный перец对刀技巧-黑胡椒 1/2-1 ч. л. 1/2-1茶匙。 соли盐 Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.肉洗净,干燥,到立方体晋级。 Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом.约60分钟扑灭一水一小月桂叶的肉。 За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать.在这段时间,去了菠菜,冲洗,供水和排水带来了很大的削减。 Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности.洋葱干净,崩溃和植物油炸至透明。 Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить.番茄,去除皮肤,摩擦,增加了洋葱,搅拌一个小厨师不断。 Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko切成小方块,放入西红柿,洋葱煮5分钟。 Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат.添加精南瓜籽,并先后5分钟,加入菠菜。 Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо.煮大约10分钟一起,逐渐形成了浇注打击肉汁,并在结论,并把肉类。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |