Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜:肉

Конто-мире (африканская кухня)续世界(非洲料理)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 三七五克领带猪肉和牛肉,1月桂叶,三七五克菠菜,1 / 2杯植物油2个洋葱,西红柿4,100克瘦肉里脊肉或腌肉,1 / 2杯碎南瓜子对刀技巧, -黑胡椒, 1/2-1茶匙。 соли. 盐。

375 г поровну свинины и говядины三七五克领带猪肉和牛肉
1 лавровый лист 1月桂叶
375 г шпината三七五克菠菜
1/2 чашку растительного масла 1 / 2杯植物油
2 луковицы 2洋葱
4 помидора 4西红柿
100 г нежирной корейки или грудинки 100克瘦猪肉里脊或熏肉
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2杯碎南瓜种子
на кончике ножа - черный перец对刀技巧-黑胡椒
1/2-1 ч. л. 1/2-1茶匙。 соли

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.肉洗净,干燥,到立方体晋级。 Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом.约60分钟扑灭一水一小月桂叶的肉。 За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать.在这段时间,去了菠菜,冲洗,供水和排水带来了很大的削减。 Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности.洋葱干净,崩溃和植物油炸至透明。 Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить.番茄,去除皮肤,摩擦,增加了洋葱,搅拌一个小厨师不断。 Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreiko切成小方块,放入西红柿,洋葱煮5分钟。 Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат.添加精南瓜籽,并先后5分钟,加入菠菜。 Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо.煮大约10分钟一起,逐渐形成了浇注打击肉汁,并在结论,并把肉类。 Посолить и поперчить.盐和胡椒。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 第食谱主要菜:肉 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact