Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





橙酱牛肉 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные 食谱-烹饪独家: 食谱的主要菜:肉

Говядина под апельсиновым соусом橙酱牛肉

На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. 4份:0.5公斤牛肉,1茶匙。 ложка соли, 0,25 чайн. 茶匙盐,0.25茶匙。 ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. 汤匙新鲜黑胡椒,1粉碎一瓣大蒜。

0,5 кг говяжьей вырезки 0,5公斤牛肉
1 ч. ложка соли 1茶匙盐
0,25 ч. ложки свежемолотого черного перца 0.25现磨茶匙黑胡椒
1 измельченный зубчик чеснока 1粉碎一瓣大蒜
1 ч. ложка сушеного тимьяна 1茶匙干百里香
0,25 стакана апельсинового сока 0.25杯橙汁
3 ст. 3汤匙。 ложки растительного масла汤匙植物油

Для соуса :对于酱油:
1,5 стакана красного сухого вина 1.5杯干红葡萄酒
1 тонко нарезанный апельсин 1薄片橙
1 тонко нарезанный лимон 1柠檬切成薄片
1 тонко нарезанное яблоко 1薄片苹果
1 мелко порезанный пучок зеленого лука 1捆葱切碎
100 г сливочного масла 100克黄油
4-5 мелко порубленных веточек петрушки 4.5香菜切碎

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.肉洗净,与手纸抹干。 Нарезать кусок вырезки ломтями толщиной не более 1,5-2 см, поперчить, посыпать тимьяном и чесноком.牛腩切一块切片厚度大于不1.5-2厘米,胡椒,撒上百里香和大蒜。 Смешать растительное масло с апельсиновым соком, положить в полученную смесь мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.搅拌与橙汁的橄榄油,放入肉的混合物,覆盖面和冷藏1小时。 Затем вынуть мясо из апельсинового маринада, посолить и запекать на решетке при 200°С.然后从橙色腌的肉,添加的盐和烘烤格在200℃ Если вам покажется, что мясо получается суховатым, его надо время от времени поливать маринадом.如果您发现肉类轮流干,它必须不时向倒腌料。 За время запекания мясо надо перевернуть 1 раз.在面包,肉要交出1次。 Когда мясо будет готово, нарезать его поперек волокон, разложить по тарелкам и полить фруктовым соусом.当肉准备,贯穿它的粮食,安排在板和倒果酱。

Для фруктового соуса смешать красное сухое вино, фрукты и зеленый лук, довести до кипения, затем добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока оно не растопится, после чего добавить петрушку, перемешать и снять с огня.对于水果酱油,混合干红葡萄酒,水果和葱,把煮沸,再加入黄油,搅拌至直到熔化,然后加入香菜,搅拌和删除的热量。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 第食谱主要菜:肉


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
茶香牛肉|酱牛肉|橙酱牛肉|橙酱牛肉 фото|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact