News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сырный пирог芝士蛋糕На 6 порций : 700 г соленого заварного теста с добавлением мускатного ореха, 250 г мягкого сыра, 25 г сливочного масла, соль. 6份:700克盐煮同肉豆蔻此外,面粉250克奶酪,25克黄油,盐。700 г соленого заварного теста с добавлением мускатного ореха 700克盐水煮面团同肉豆蔻增加 250 г мягкого сыра 250克奶酪 25 г сливочного масла 25克黄油 соль盐 Срезать корку с сыра, порезать его тонкими ломтиками.切断从奶酪外皮,切成薄片了。 Вмешать 200 г сыра в тесто.在面团搅拌200克奶酪。 С помощью кондитерского мешка выложите на смазанный маслом противень в форме ромашки.用点心袋,对油的甘菊放入烘烤表的形式。 Смазать взбитым яйцом и посыпать оставшимся сыром.润滑与蛋汁,撒上剩余的奶酪。 Запекать 30 минут в духовке при 180°С.烘烤30分钟,烤箱在180℃ Когда пирог поднимется и зарумянится, он готов.当蛋糕上升,并刷新,他已经准备好。 Добавил: Гроозова Евгения 时间:Groozova尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |