News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Профитроли с грибами Profiteroles蘑菇На 6 порций : 350 г соленого заварного теста, грибной фарш (из соленых или свежих грибов, по вкусу), 100 г сметаны, 1 луковица, 50 г сыра рокфор, мята. 6份:350克盐开水面团,香菇馅(从盐或鲜香菇,适量),酸奶油100克,1个洋葱,羊乳干酪50克,薄荷。350 г соленого заварного теста 350克盐开水面团 грибной фарш (из соленых или свежих грибов - по вкусу)蘑菇填料(从盐或鲜香菇-尝) 100 г сметаны 100克奶油 1 луковица 1洋葱 50 г сыра рокфор 50克羊乳干酪 мята薄荷 Из кондитерского мешка или столовой ложкой выложить на смазанный растительным маслом противень маленькие шарики теста.从糕点袋,或一汤匙进行布局上的油的面团烘焙小球。 Посадить на 20 минут в духовку, нагретую до 180°С. 20分钟种植加热至180℃烤箱 Смешать грибной фарш с мелко нарубленным луком и растопленным маслом.在与切碎的蘑菇炒洋葱和融化的黄油馅料。 Добавьте сметану, довести до кипения и снять с огня.添加奶油,把煮沸和删除的热量。 Покрошить рокфор, мелко порезанную мяту.金宝蓝奶酪切碎薄荷。 Готовые профитроли надрезать сверху, положить внутрь фарш.现成从顶部profiteroles切口,把馅里面。 Поставить на минуту в горячую духовку.发送给钟的旺火。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |