News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Картофельные яблоки马铃薯苹果700 г соленого заварного теста, 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев), соль, перец, мускатный орех, 2 л растительного масла для фритюра. 700克盐开水面团,350克的土豆泥(自然或粉末或片状制),盐,胡椒,肉豆蔻,用于炸2升的植物油。700 г соленого заварного теста 700克盐开水面团 350 г картофельного пюре (натурального или приготовленного из порошка или хлопьев) 350克的土豆泥(自然人或制成粉末或片状) соль盐 перец胡椒 мускатный орех肉豆蔻 2 л растительного масла для фритюра 2升的植物油油炸 Приготовить пюре, слегка остудить, хорошенько перемешать с тестом.准备土豆泥,有点冷静,混合面团。 Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.加入盐调味,胡椒,肉豆蔻。 Разогреть масло (оно не должно дымиться!).热油(它不应该抽烟!)。 Ложкой для мороженого сделать шарики и по одному опускать во фритюрницу.勺,使冰淇淋,一个油炸锅下降球。 Они удвоятся в объеме, поэтому не следует опускать больше 5-6 одновременно.他们数量将增加一倍,因此,你应该不超过5-6省略一次。 Перед подачей обсушить «яблоки» на промокательной бумаге.干涸前服务“的吸水纸苹果”。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |