News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон куриный鸡汤Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. 鸡肉(可在骨) - 200克胡萝卜- 2-3圈,洋葱- 1 / 2头,水- 700克,盐-品尝,香果- 1-2豌豆,丁香- 1-2芽,海湾- 1件。куриное мясо (можно на косточке) - 200 г鸡(可以在骨) - 200克 морковь - 2-3 колечка胡萝卜- 2-3环 лук репчатый - 1/2 головки洋葱- 1 / 2头 вода - 700 г水- 700克 соль - по вкусу盐-品尝 перец душистый - 1-2 горошины多香果- 1-2豌豆 гвоздика - 1-2 бутончика丁香- 1-2芽 лавровый - 1 шт贝- 1鄂 Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин.肉类是清洁,切件,放入沸水他们,煮1-2分钟。 В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза.取决于如何为烹煮,水,倒入准备1〜2次。 Промыть, залить кипятком.洗净,倒入开水。 Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук.煮20分钟,然后放入锅,胡萝卜切成细丝和切碎的洋葱他们。 Варить еше 15 мин.更多库克15分。 Посолить по вкусу.加入盐调味。 В готовый бульон добавить специи, дать закипеть.库存准备添加香料,把煮沸。 Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом.肉汤可以分别填写煮米粉。 Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.您可以提交的面包片,饼干,面包。 Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза.如果您的孩子煮鸡汤,是可取的倒入开水2倍。 Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон.鸡肉可以预先浸泡2-3小时,而这样就不必倒入肉汤。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |