Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





鸡汤 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания 食谱-烹饪独家: 婴儿食品食谱

Бульон куриный鸡汤

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. 鸡肉(可在骨) - 200克胡萝卜- 2-3圈,洋葱- 1 / 2头,水- 700克,盐-品尝,香果- 1-2豌豆,丁香- 1-2芽,海湾- 1件。

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г鸡(可以在骨) - 200克
морковь - 2-3 колечка胡萝卜- 2-3环
лук репчатый - 1/2 головки洋葱- 1 / 2头
вода - 700 г水- 700克
соль - по вкусу盐-品尝
перец душистый - 1-2 горошины多香果- 1-2豌豆
гвоздика - 1-2 бутончика丁香- 1-2芽
лавровый - 1 шт贝- 1鄂

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин.肉类是清洁,切件,放入沸水他们,煮1-2分钟。 В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза.取决于如何为烹煮,水,倒入准备1〜2次。 Промыть, залить кипятком.洗净,倒入开水。 Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук.煮20分钟,然后放入锅,胡萝卜切成细丝和切碎的洋葱他们。 Варить еше 15 мин.更多库克15分。 Посолить по вкусу.加入盐调味。 В готовый бульон добавить специи, дать закипеть.库存准备添加香料,把煮沸。 Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом.肉汤可以分别填写煮米粉。 Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.您可以提交的面包片,饼干,面包。 Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза.如果您的孩子煮鸡汤,是可取的倒入开水2倍。 Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон.鸡肉可以预先浸泡2-3小时,而这样就不必倒入肉汤。

Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金


<< Предыдущий рецепт “”前食谱 Раздел Рецепты детского питания 第食谱婴儿食品 Следующий рецепт >> 下一个配方“”


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact