News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Уха с фрикадельками鱼肉丸子汤Рыба - 100 г, голова карпа (сазана) - 1 шт., вода - 500 г, молоко - 1 ст. 鱼- 100克,头鲤鱼(鲤) - 1件。,水- 500克,牛奶- 1汤匙。 ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка. 勺,黄油- 1茶匙。рыба - 100 г鱼- 100克 голова карпа (сазана) - 1 шт.头鲤鱼(鲤) - 1件。 вода - 500 г水- 500克 молоко - 1 ст.牛奶- 1汤匙。 ложка勺 масло сливочное - 1 ч. ложка黄油- 1茶匙 яйцо (белок) - 1 шт.鸡蛋(蛋白质) - 1件。 картофель мелкий - 1 шт.小土豆- 1件。 крупа манная - 1 ч. ложка粗粒小麦粉- 1茶匙 Из головы рыбы сварить бульон, для этого залить ее водой, посолив по вкусу и положив в воду 1/2 головки репчатого лука, проварить 10-15 мин на слабом огне.从鱼头汤做饭,因为这水来填补它,盐调味,放在水1 / 2个洋葱,10到15分钟,低热量的厨师。 Голову вынуть.删除的头部。 Мякоть сырой рыбы 2 раза пропустить через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке, добавить кусочек масла, взбитый в пену белок, на кончике ножа соль.生鱼的肉2次,通过与白面包绞肉机,牛奶中浸泡,加入黄油拍,被鞭打的刀和盐顶端的泡沫蛋白质。 Из полученной массы приготовить фрикадельки.由于混合做饭肉圆。 В кипяшую уху положить порезанный кубиками картофель, манную крупу.在kipyashuyu耳把立方土豆,粗粒。 Варить 10 мин.煮10分钟。 Опустить в кипящий бульон фрикадельки и варить, пока не всплывут на поверхность.删除沸腾肉丸汤煮,直到他们泛起。 Добавил: Грозова Евгения 时间:Hrozaŭ尤金
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |